Circuito Regional 2012 – 1.ª e 2.ª Etapas com vitórias de Belmiro Mendes

Belmiro Mendes venceu categoricamente o escalão OPEN nas duas primeiras provas do Circuito Regional de Surf 2012.

A primeira etapa realizada na Praia da Alagoa, no Porto da Cruz, contou com 17 atletas do Clube Aventura da Madeira, com destaque para Belmiro Mendes, vencedor do Open Masculino, Veranika Lim e Ema Braz 2.ª e 3.ª posição do pódio do Open Feminino, Marta Machado e Carolina Teixeira, foram 2.ª e 3.ª no escalão Esperanças Feminino e Hugo Jardim em 3.º no SUB-16.

Venceram os diferentes escalões: Tomás Lacerda – CNF SUB12 e SUB14, Carlota ReiS-CNF SUB16, ESP. FEM. e Open Fem e  Rodrigo Farinha – CNF SUB18.

Resultados 1.ª Etapa Surf2012

Na segunda etapa realizada na Fajã da Areia, a 8 de Dezembro,  nova Vitória de Belmiro Mendes no escalão principal, Open Masculino, Marta Machado e Victoria Neves 2.ª e 3.ª no Esperanças Feminino e Enzo Aznar foi 3.º nos Sub-12. Nesta prova o Clube Aventura da Madeira participou com 12 atletas.

Os restantes vencedores nesta etapa foram: Lourenço Faria-CNF SUB12, Tomás Lacerda – CNF  SUB14, Carlota Reis-CNF  ESP. FEM. e  Rodrigo Farinha – CNF SUB16 e SUB18.